返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛新盛交通设施有限公司

生产、销售、安装码头防撞设施、公路防撞设施、桥梁防撞设施、复合材料制品、聚氨...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛新盛桥梁防撞复合材料为柔性材料
青岛新盛桥梁防撞复合材料为柔性材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0青岛新盛桥梁防撞复合材料为柔性材料 
品牌: 新盛
材质: 纤维复合材料
尺寸: 按需求尺寸生产
用途: 桥墩,桥柱,桥梁,承台,抱墩
单价: 6800.00元/套
最小起订量: 3 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-15 16:21
  询价
详细信息
 桥墩防撞设施特点:

(1)多重保护新型聚脲涂层防船撞设施为直接防撞形式,其靠自身优异的性能效果起到既保护桥梁的安全,又能最大限度降低了船舶的损伤,更保护了人的安全,做到了人、桥、船安。

(2)防撞位置得当自浮式CRT防船撞设施能够适应潮差及洪枯造成的水位变化,可根据桥梁河流水位变化而变化,使防船撞设施始终处于船舶的迎撞面,时刻保护人员、桥梁和船舶的航行安全。

(3)耐腐蚀、耐久、耐撞击、耐疲劳、使用寿命高新型聚脲涂层能够适应海水、酸雨、生活污水、风吹雨打、泥沙冲击等的腐蚀,阳光照射不会老化;其正常使用寿命不低于30年。其结构性能好可承受小船多次撞击。

(4)圆形可自浮,受撞击可改变船舶航向圆形自浮式防撞设施可随水位高低上、下浮动,防撞设施为圆角结构当船舶与防撞装置碰撞时,防撞装置能够拨开船头,使之不再继续冲击桥墩,从而主动降低船舶撞击桥墩的能量。

(5)可塑性强,可根据具体桥墩形式,结合通航情况设计出适用的防撞装置根据桥墩及通航情况可设计为独立单元、组装单元,矩形、圆形、方形、多边形、异形,固定式、自浮式等多种结构和型式。外观美观、醒目

防撞设施外观可制作成任何颜色或图案,设置成醒目颜色或反光型式,提高桥墩安全性。

 

询价单
0条  相关评论